老师,请问下现在买的课程版本问题?

来源:3-1 使用React编写TodoList功能

Boy越越

2020-10-12

按照课程开始讲的安装了react-app,发现里边js文件和视频中不太一样,比如function App() {
return (

)}和class App extends Component等,能否问下老师,学习视频中的版本知识能否用现在新版的react进行开发啊?有没有什么潜在的影响或者废旧的语法知识?

写回答

3回答

Dell

2020-10-17

同学你好,确实版本有些老旧了,我最近录完vue的课程更新,就开启更新react课程

2
0

Boy越越

提问者

2020-10-14

create-react-app这个安装后,JS文件中是函数方式返回组件,不是class继承,是不是改版了?小白学习前边几节课有点懵

0
0

92fueler

2020-10-14

我用的最新版本 好像没什么问题


你说的react-app 是指的create-react-app吗?


另外,如果有screenshot是最好的,这样老师和大家都知道你指的是什么不同

0
2
92fueler
回复
Boy越越
你是说父组件return一个functional component吗?是6-2 无状态组件的内容吗?父组件TodoList return TodoListUI, TodoListUI可以写成class component,也可以写成functional component, 是说的这个地方吗? 我刚跟着做到那里,拿最新版本的react,都能跑通
2020-10-14
共2条回复

React零基础入门到实战,完成企业级项目简书网站开发

主流新技术 React-redux,React-router4,贯穿基础语法

5275 学习 · 2493 问题

查看课程