老师 在第六章第一节,request.args.get("next")这个是指什么?next是哪里来的?

来源:7-1 .管理员登录

hoh95

2017-09-18

老师  在第六章第一节,25分钟左右,说session的时候,有一句

return redirect(request.args.get("next") or url_for("admin.index")

前面这句话是重定向到哪里了?request.args.get()是获得get参数,那next是什么参数,这句话重定向的URL是什么?

写回答

1回答

rustgopy

2017-09-19

同学,你好next这样理解,比如你在未登录时访问A地址,然后就会跳转到登录地址,next保存的就是A地址,当登录成功以后,如果有next就去访问next的地址,如果没有就去访问首页。

1
1
hoh95
非常感谢!
2017-09-19
共1条回复

Python Flask 构建微电影视频网站

Python 最好用轻量级框架,让你轻松胜任 Python Web 工程师

683 学习 · 663 问题

查看课程