音乐无法播放

来源:7-8 播放器歌曲播放功能实现

御风zhw

2017-12-25

用safari无法播放音乐,调试报错,打印url在新窗口打开可以正常播放,按老师github上master的地址更换过音乐源同样不行(但master中代码运行可以正常播放),后来切换到chrome浏览器却可以正常播放。我是跟着学到7-8按老师操作写的,很疑惑不知道哪里产生了问题。

报错信息:Unhandled Promise Rejection: NotAllowedError (DOM Exception 35): The request is not allowed by the user agent or the platform in the current context, possibly because the user denied permission. 

写回答

1回答

ustbhuangyi

2017-12-26

http://ustbhuangyi.com/music/

这个地址的呢?

0
2
ustbhuangyi
回复
御风zhw
这个问题解决了,参考这篇文章以及最新的源码:https://juejin.im/post/5a1af88f5188254a701ec230
2018-01-15
共2条回复

Vue2.0高级应用教学实战,开发企业级移动端音乐Web App

Vue.js高级知识应用大集合,实战企业级APP,教你搞定组件化开发。

5432 学习 · 3804 问题

查看课程