在手机端 字体放大放小没有反应 PC端能正常运行 这是啥问题呢?

来源:5-5 字体大小设置交互开发

慕函数6472736

2016-05-27

var setFontSize = function( obj ){
				Dom.initTitleSize += obj.num;
				Dom.initContentSize += obj.num;
				Dom.initLineHeight += obj.num;
				var max = false, min = false;
				if( Dom.initTitleSize >= 28 )
				{
					Dom.initTitleSize = 28;
					max = true;
				}else if( Dom.initTitleSize <= 18){
					Dom.initTitleSize = 18;
					min = true;
				}else{
					max = false;
					min = false;
				}	
				
				if( Dom.initContentSize >= 34 )
				{
					Dom.initContentSize = 34;
					Dom.initLineHeight = 44;
					max = true;
				}else if( Dom.initContentSize <= 14 ){
					Dom.initContentSize = 14;
					Dom.initLineHeight = 24;
					min = true;
				}else{
					max = false;
					min = false;
				}

				if( max || min ){
					Dom.fontInfo.show().html(obj.info);
					setTimeout(function(){
						Dom.fontInfo.hide();
					},1000);
				}
				Dom.h4.css('font-size', Dom.initTitleSize + 'px');
				Dom.content.css('font-size', Dom.initContentSize + 'px');
				Dom.lineHeight.css('line-height', Dom.initLineHeight + 'px');
				
				util.storageSetter( 'h4FontSize',Dom.initTitleSize);
				util.storageSetter( 'contentFontSize',Dom.initContentSize);
				util.storageSetter( 'lineHeight',Dom.initLineHeight);
			};
			


写回答

1回答

远人

2016-05-27

你可以调试一下,看看在手机端是否能进入你写入的函数每一个步骤,在手机端的调试,有个一简单粗暴的方式,就是这个函数内部的几个位置,分别放置几个alert,如果用这个方式检查发现整改函数在手机端没有报错,那么可以初步判断是兼容性问题,需要看一下获得DOM元素设置字体大小这个操作,在手机端是否能正常的工作

0
1
慕函数6472736
感谢啦! alert()出NaN,原来是模块初始时不小心改变了初始值类型,导致数据为NaN,! 哈哈 自己给自己挖了个坑
2016-05-27
共1条回复

HTML5独立开发书城Web App

最前沿前端技术精讲, HTML5 、Vue.js 、Koa 、zepto 综合运用

3387 学习 · 686 问题

查看课程