关于6-2的课程 我按照老师的步骤一步一步写 怎么清除不了COOKIE呢

来源:6-2 借用Cookie实现管理员登录退出功能和优化

似水流年allen

2018-05-21

按照老师的代码一步一步写,登录都是可以登录 退出也是可以的 ,但是到了清除cookie 的时候 就是清除不了,也没有报错,不知道哪里出问题了

写回答

3回答

慕UI1547665

2018-10-10

$this->action->getUniqueId();

0
1
似水流年allen
这个代码加在哪里的呢,啥意思,获取唯一值?
2018-10-11
共1条回复

似水流年allen

提问者

2018-05-23

//img.mukewang.com/szimg/5b0511610001620806770636.jpg

//img.mukewang.com/szimg/5b05116200010bf612550877.jpg

//img.mukewang.com/szimg/5b05116200014a0e11480929.jpg

还有 有的时候 老师引用了哪些控制器 类啥的 我用的那个编辑器不能自动出来 我都是手动写的 估计哪里可能写错了

0
1
编程浪子
编辑器不出来就要换编辑器呀。不要用哪些不自动提示的。
2018-05-29
共1条回复

编程浪子

2018-05-22

你是如何操作的要贴出来,不然不敢保证你说的一样就真的是一样了

0
3
编程浪子
回复
慕侠7271664
这个属于debug问题,建议自己debug就知道了。有任何代码问题都可以debug的
2018-05-29
共3条回复

微信服务号+Yii2.0构建商城系统全栈应用

传统PC后端与火热微信结合,打造一个摩登的商业电商系统

757 学习 · 744 问题

查看课程