老师,我启动不了呀

来源:2-2 _前端App启动

远见侠

2017-07-02

http://szimg.mukewang.com/59589eb000012a5609180547.jpg

写回答

2回答

源生活

2017-07-02

        你截图里是在D:\react-dianping下执行的命令,报错却在D:\java\m1b9ga\react-dianping\npm-debug.log

       很明显有问题,你没有仔细看视频,看下问答区其他同学,也问过类似问题:

是要在前端工程的根目录下执行相关命令,不是在node.js的安装目录里执行

       D:\java\m1b9ga\这个目录是干嘛的?如果你前端工程是在D:\react-dianping下。在执行命令时,不应该和这个目录有什么关系

0
0

源生活

2017-07-02

npm install已经执行过了?已经下载完整了?

0
3
远见侠
难道我没有set dev
2017-07-02
共3条回复

IT段子手详解MyBatis遇到Spring 秒学Java SSM开发大众点评

【毕设】SSM全面梳理,前后端分离,zTree 和复杂SQL打造权限系统,解惑MyBatis和RESTful

1001 学习 · 485 问题

查看课程