微信前端 点击支付 跳转不到支付页面

来源:8-4 动态注入参数发起支付

慕仙7777111

2019-06-14

图片描述
我在虚拟机中设置完了支付URL以后,手机进入点餐页面选择完点击支付后,页面没有反应,没有跳转到支付页面。抓包和打断点看到点击支付后只访问了BuyerOrderController.create()图片描述
图片描述
若是单独通过路径访问PayController.create();可以跳转到支付页面。
请问这种情况该怎么解决?

写回答

3回答

廖师兄

2019-06-15

order/create接口响应的数据格式必须和api文档一致

0
2
慕仙7777111
清空了一下手机微信的缓存可以跳转支付页面了
2019-06-15
共2条回复

慕仙7777111

提问者

2019-06-15

清空了一下手机微信的cookie可以了.....

0
0

慕仙7777111

提问者

2019-06-15

//img.mukewang.com/szimg/5d047b2c000193dd21601391.jpg

//img.mukewang.com/szimg/5d047b2c0001c26b21601391.jpg

补充:order/create中获取的参数和返回的数据


0
0

Spring Boot双版本(1.5/2.1) 打造企业级微信点餐系统

从0到1开发中小型企业级Java应用,并学会迭代重构技巧

6404 学习 · 5247 问题

查看课程