前端debug的问题

来源:6-4 店铺信息编辑之前端实现

潇歌

2020-04-01

前面几个步骤都正确,也成功转到后台,eclipse上进行调试,各种数据也成功出来了,然而返回到网页那里,没有进入data.success方法里面,直接跳到末尾,应该是没有请求成功

http://img.mukewang.com/szimg/5e840e3409ef9de907870302.jpg

http://img.mukewang.com/szimg/5e840e340999015b09460450.jpg

http://img.mukewang.com/szimg/5e840e3409c3372118460415.jpg


写回答

6回答

潇歌

提问者

2020-04-01

就是 debug 到 $.getJSON(shopInfoUrl, function(data) { 时候,eclipse开始debug,但是网页这边就已经执行完了整个方法了,没有等待eclipse这边返回,没有进入 if(data.success)方法里面

1
1
潇歌
debug设置断点位置的也没错误
2020-04-01
共1条回复

翔仔

2020-04-02

同学好,请勿自己回复自己的问题,不然我这边容易漏掉哈,同学可以在ajax里面除了success之外,还可以加入error

https://www.cnblogs.com/xinzhisoft/p/10648946.html

修改之后,刷新一下页面缓存才能生效,然后看看是否执行error 看看这些异常信息能解决不

0
0

潇歌

提问者

2020-04-02

//img1.sycdn.imooc.com/szimg/5e84bd7509ae45c118620882.jpg刚才在商店信息模块进行信息修改,数据库的信息也可以成功修改了,但是这提示信息,总是让我感觉哪里出现了问题。。。

0
0

发过火鸡蛋好纠结

2020-04-01

同学,你的问题解决了吗?怎么解决的,我也是这个问题

0
4
潇歌
回复
发过火鸡蛋好纠结
就是ShopManagementController类的motify方法里面的if(se.getState() == ShopStateEnum.SUCCESS.getState()) {} 这里写错了对应的state
2020-04-03
共4条回复

潇歌

提问者

2020-04-01

//img.mukewang.com/szimg/5e841af2091007fe18350713.jpg没有任何数据显示出来

0
0

潇歌

提问者

2020-04-01

SQL语句去数据库查询后也有数值

0
0

Java双版本(SSM到SpringBoot)校园商铺全栈开发

SSM商铺V1.0,解决毕设痛点;SpringBoot商铺V2.0,满足工作刚需

5100 学习 · 8139 问题

查看课程