有个疑问,关于多用户

来源:8-11 ThreadLocal,LoginFilter实现登录请求的拦截

老汉三旬

2019-02-28

问答找不到,就来提问了。
老师,我有一个疑问,如果我使用admin创建了一个用户,然后再开一个页面用这个用户登录,理论上这个用户应该不影响admin,但是我使用老师的代码尝试了一下,发现不行,我看了一下实现,是直接在session中给user赋值。
java request.getSession().setAttribute("user", sysUser);
现在有些迷茫,不知道应该怎么改。
这个项目怎么改实现我的这个想法,麻烦老师给个思路就行。

写回答

2回答

Jimin

2019-02-28

你好,这个你理解的有点问题,除非浏览器开特殊模式(比如隐私模式),否则同一个浏览器每次只能保留一个账户的登陆。举个例子或许你能明白,如果可以支持多用户同时用户,那么你复制一个url到浏览器里打开,每次都需要登录才可以。再或者你举个例子,什么网站能支持多个账户同时登陆(浏览器未开启隐私模式)

1
0

古城老巷

2020-04-06

换一个浏览器进行新用户的登录操作 没有影响就没问题

0
0

Java开发企业级权限管理系统

源于企业真实Java项目,涉及大量高级技巧,覆盖权限管理开发技术

2227 学习 · 1334 问题

查看课程