Mybatis中的一个小疑问

来源:7-3 更新部门接口开发

Echo鑫

2017-10-23

<update id="batchUpdateLevel" parameterType="map">
 <foreach collection="sysDeptList" item="sysDept" separator=";">
   UPDATE sys_dept
   SET level = #{dept.level}
   where id = #{dept.id}
 </foreach>
</update>

老师,item不是设置为sysDept了吗, 此处为什么用的是dept.level  而不是sysDept.level?

写回答

2回答

Jimin

2017-10-23

你好,这里确实应该使用sysDept,这里是我当时不小心写错了。学习的好认真,给你一个大大的赞!

0
2
To_The_Moon
刚刚在视频里也发现了,幸好没问。在这里找到答案了
2018-07-15
共2条回复

慕村1342571

2018-07-14

已经有人发现了,我也就是没有看明白怎么是dept

0
0

Java开发企业级权限管理系统

源于企业真实Java项目,涉及大量高级技巧,覆盖权限管理开发技术

2227 学习 · 1334 问题

查看课程