为什么要自定义onLoad和onLeave事件

来源:3-2 静态页思路验证-组件切换

supersylph

2016-05-27

为什么要自定义onLoad和onLeave事件, 而不是利用fullPage.js的onLeave和afterLoad回调函数呢

代码:

            $('#h5').fullpage({
                onLeave: function(index, nextIndex, direction) {
                    $(this).find('.component').fadeOut();
                },
                afterLoad: function(anchorLink, index) {
                    $(this).find('.component').fadeIn();
                }
            });


写回答

4回答

Lyn

2016-05-29

fullPage.js 的API 回调那,用只提供了参数 onLeave 、afterLoad 的传入。

fullPage切换的时候,事件名不一定是 onLeave、afterLoad 噢。

0
1
supersylph
非常感谢!
2016-06-01
共1条回复

凌风20150719

2016-06-21

补充一点:老师说fullPage切换的时候,事件名不一定是onLeave、afterLoad。那么如果fullPage.js的API回调那块儿用的是afterRender、afterResize的话,那么就不一定自定义onLeave和onLoad了。


简单来说,楼主的这段代码是可以直接用的,可以在这里直接回调。老师的意思是如果这里不是onLeave和onLoad的话,那么本质上还是需要自定义onLeave和onLoad事件的。

1
0

凌风20150719

2016-06-21

没看明白老师答案的意思。楼主的代码测试有效。

0
0

weibo_罗伯特滨崎_0

2016-06-16

老师能不能说得具体点?我没看明白,我感觉上面的代码可以呀。

0
0

Web App用组件方式开发全站

用HTML5/CSS3/JS流行技术,实现移动端可视化数据报告

3164 学习 · 517 问题

查看课程