ionic serve报错

来源:3-4 网络问题解决办法与此实战课程指定版本 Ionic 安装实战演示

qq_破破哥_04356617

2017-12-18

在浏览器里刷新或者在编辑器里按Ctrl+s保存时,会退出8100端口并报错

写回答

9回答

Parry

2017-12-19

我就删除了 node_modules 然后重新执行 npm install 就起来了,没有遇到任何问题。

//img.mukewang.com/szimg/5a39267c00018a2c22781762.jpg

0
1
吴芳荣
老师,这个我试过了,没用呀
2018-01-06
共1条回复

qq_破破哥_04356617

提问者

2017-12-28

ionic  serve又报错了,老师,我发了一份代码在你邮箱,帮我看看

0
0

qq_破破哥_04356617

提问者

2017-12-21

老师!我发了一封邮件,想请你帮我看看数据请求的问题!

0
0

Parry

2017-12-19

最近 Windows 同学可能会遇到的问题的解决方法

http://coding.imooc.com/learn/questiondetail/36078.html

0
0

qq_破破哥_04356617

提问者

2017-12-19

老师!已发送!我还想请问一下!如下图,该怎么布局比较好!想学学老师好的经验!我感觉比较迷茫!
5a38d2b30001f2ad05000667.jpg顶部有相当于tab差不多的功能,每个list里面的内容又不相互干扰,我之前有做过放一个页面里面,但是上拉刷新的时候会影响其它的list里面的数据更新,放在不同页面,顶部公共部分不好操作!想请老师指点指点

0
3
qq_破破哥_04356617
点击元素怎么操作元素字体样式的变化和其他相关元素的状态变化,能用js?
2017-12-20
共3条回复

Parry

2017-12-18

删除 node_modules 文件夹

看看根目录有没有 .lock 文件也删除

然后重新执行 npm install

再启动看看。

0
2
Parry
回复
qq_破破哥_04356617
你把项目打包发我下,我测试看看。 247073979@qq.com 所有的文件压缩打包。
2017-12-19
共2条回复

qq_破破哥_04356617

提问者

2017-12-18


5a3775250001a50005000667.jpg

5a37753d0001365805000375.jpg

5a3775a8000141e905000667.jpg这是启动ionic serve所占的8100端口,关闭这个就没有服务其它的占据8100端口

0
0

qq_破破哥_04356617

提问者

2017-12-18


5a3770e9000106d205000375.jpg
是从百度盘里装的,每次改一下代码就要ionic serve

0
1
Parry
ionic info 我截图看下。 还是 8100 端口被占用了?
2017-12-18
共1条回复

Parry

2017-12-18

nodejs 是什么版本。请安装课程中说的 6 版本。

0
0

快速上手Ionic3多平台开发企业级问答社区

新手可学,独立开发跨iOS/Android/微信平台项目

613 学习 · 750 问题

查看课程