git remote -v提示

来源:4-4 初始化项目 - 关联远程分支

前端小汇

2019-05-28

为什么输出git remote -v的时候已经和typescript-library-starter远程联系了

写回答

3回答

小感冒

2019-06-26

因为你clone的别人的仓库,肯定会有初始的git信息,你要等npm install 完成后在操作,因为 npm install 完成后会自动的清除  git 相关的信息,这样你的git 就是干净的了。

1
0

negrochn

2019-07-28

遇到了同样的问题,可以在老师原有的基础上增加一步就可以解决。

git clone https://github.com/alexjoverm/typescript-library-starter.git ts-axioscd ts-axios

npm install

之后,git remote -v 发现远程关联的是typescript-library-starter的库,需要先删除远程关联,使用git remote remove origin即可,然后再执行一下git remote -v发现是没有数据的

然后再接着执行 git remote add origin 仓库地址(你自己的远程仓库地址)

0
0

ustbhuangyi

2019-05-28

你的操作步骤是怎样的

0
2
coderew
回复
前端小汇
我也出现这样的问题了,请问怎么解决?
2019-09-17
共2条回复

下一代前端开发语言 TypeScript从零重构axios

课程从零开始重构功能完整的JS库,是学习造轮子的不二之选!

2581 学习 · 874 问题

查看课程