2-3register环节

来源:2-3 源码走读---用户注册

慕的地7421171

2022-09-26

老师你好,在‘2-3源码走读—用户注册’中的register环节出了一点问题。
我按照老师的数据库展示配置了我自己的数据库,并且在getOtp.html成功运行后输入验证码可以正常跳转,运行后台也显示了otpCode。 但当我输入验证码点确定之后发现register失败,自己debug了一下发现是在userController用户注册接口public function register那边的问题:
String inSessionOtpCode = (String) this.httpServeletRequest.getSession().getAttribute(telphone)这步无法执行(print 出来结果是null),
但同时,获取otp短信接口(userController里面的getOtp)里面我试着加了一下System.out.printIn((String)this.httpServeletRequest.getSession().getAttribute(telphone)),print出来的验证码完全正常。
我没有修改源码(除了把application.properties里面的密码改成了自己的,同时数据库也是自己从头建的),请问老师是何处出了问题?

写回答

1回答

龙虾三少

2022-09-26

看一下是否是跨域设置有问题

0
2
慕的地7421171
用的chrome浏览器,在privacy and security那边的cookies类选了allow all cookies,仍然失败
2022-09-27
共2条回复

聚焦Java性能优化 打造亿级流量秒杀系统(赠秒杀项目)

理解高流量电商网站性能构建思路 用高逼格技术解决性能提升问题

2152 学习 · 1003 问题

查看课程