关于部署到服务器后redis的问题

来源:14-6 部署pay项目

Java的并发之路

2020-03-20

老师,我redis已经启动了,而且也有进程,但是为什么总是报错"Unable to connect to Redis; nested exception is io.lettuce.core.RedisConnectionException: Unable to connect to 127.0.0.1:6379"这个,是因为啥啊,我本地通过redis可视化工具连接虚机是可以的

写回答

2回答

慕姐NO1

2023-03-11

兄弟 这个问题咋解决的


0
0

廖师兄

2020-03-22

【本地通过redis可视化工具连接虚机是可以的】

不太懂你的意思,redis安装在哪里?可视化工具连接时怎么填写信息的?

0
4
廖师兄
回复
Java的并发之路
你在课程群里找我吧
2020-04-07
共4条回复

实战支付+电商双系统 玩转Java技术栈

花一份课的价,收获:双系统实战+坐拥20K+粉的师兄指导,值~

2027 学习 · 1027 问题

查看课程