关于这个项目VUE部分,如何部署前端页面才能访问到

来源:6-2 后端页面部署到项目服务器中

奋斗de小蜗牛

2020-01-17

现在VUE部署完了,但是怎么才能通过IP或者虚拟域名,访问到商城的页面?文档上没有这块说明.
下面是文档部署的说明,
1.build前的配置,防止js、css文件路径错误,在build目录下面找到 webpack.prod.conf.js 文件,找到 output 节点,添加 [ publicPath:’./’ ]
2. 执行命令 npm run build build 项目
3. 在根目录下会生成dist目录,里面的内容就是构建的结果
4. 将构建结果dist目录下面的内容放在nginx的发布目录下即可访问
本人愚钝,看不明白,请老师帮忙回答一下,目的很简单,部署好商城的前端代码,并且能通过IP或域名访问到

写回答

2回答

singwa

2020-02-08

您好。请您看老师第七章最后一节 您就明白了。

祝您学习愉快,工作顺利。2020发发发。

0
0

qq_巡山_0

2020-01-18

windows在hosts文件(C:\Windows\System32\drivers\etc)添加域名,再到nginx.conf里添加配置(参考前面课程部署tp6)或者apache配置(httpd-vhosts.conf), 访问到dist中的index.html

0
5
qq_大胖子II小胖子_0
回复
奋斗de小蜗牛
请问怎么解决的
2020-06-19
共5条回复

全流程开发 TP6.0实战高并发电商服务系统

一课就能掌握TP6.0基础及运用,打造完整高并发的电商后端项目

1448 学习 · 1308 问题

查看课程