captcha验证码图片不显示

来源:6-5 TP6内置验证码引入到登录页面中

慕仔8073434

2020-04-21

captcha验证码图片不显示图片描述

gd扩展也是有的

Call to undefined function thinkcaptchaimagettftext()

mac自带的PHP,gd未安装freetype

写回答

3回答

cn_five

2020-07-31

我之前源码安装的php7.4,自带gd库,但是无法显示,然后重新安装后编译的时候加上--with-freetype,就可以显示了。

0
0

singwa

2020-04-22

0
0

天经地义

2020-04-21

可以开f12截图看下资源具体报什么错,404还是什么,

还有贴一下代码,看下低代码是怎么写的

你自己知道没安装freetype,自带的php也可以安装下freetype,然后编译下gd库,PHP引入一下,请问是安装freetype遇到问题还是怎么

0
5
cn_five
回复
兔子也有萝卜梦
源码安装,编译的时候加上--with-freetype
2020-07-31
共5条回复

全流程开发 TP6.0实战高并发电商服务系统

一课就能掌握TP6.0基础及运用,打造完整高并发的电商后端项目

1448 学习 · 1308 问题

查看课程