多应用无法访问

来源:4-1 多应用模式

weixin_慕九州9099510

2020-07-09

全新安装thinkphp6, 然后安装了多应用扩展,一切都没有问题。

按照教程在 app 文件夹下创建了 admin 和 controller文件夹,然后在 app/admin/controller 下面创建了Index.php 控制器:

<?php
namespace app\admin\controller;

use app\BaseController;

class Index extends BaseController
{
    public function index()
    {
        return 'admin';
    }

    public function hello($name = 'ThinkPHP6')
    {
        return 'hello,' . $name;
    }
}

但是无法访问到对应的路由 比如 xxx/admin/index 或者 xxx/admin/index/hello。当访问这几个路由的时候,也没有错,只是一直会访问框架自带的路由下面,就是 app/controller 下的 index.php

请问老师如何解决,按照视屏教程严格书写,可以不能成功

写回答

1回答

Kandy

2020-07-10

安装多应用模式扩展了吗? 比如在安装的 thinkphp 的根目录下运行如下命令:

composer require topthink/think-multi-app

0
2
奋斗者
回复
weixin_慕九州9099510
请问如何解决不能多应用访问问题的啊?
2021-06-10
共2条回复

全流程开发 TP6.0实战高并发电商服务系统

一课就能掌握TP6.0基础及运用,打造完整高并发的电商后端项目

1448 学习 · 1308 问题

查看课程