idea编译报错

来源:2-2 Spring源码的下载和编译

奋斗的小鸟22

2020-03-17

图片描述

你好老师 我在编译源码时出现这个异常,网上说是版本不对 我在网上试了好几遍都不行。
麻烦老师帮忙给看下

写回答

2回答

翔仔

2020-03-18

看起来同学的idea版本比较老,和新的gradle不兼容?可以尝试和视频里一样下载最新的idea ce 试试,或者只能降gradle版本

0
1
奋斗的小鸟22
非常感谢!已解决 谢谢老师
2020-03-19
共1条回复

翔仔

2020-03-17

同学好,异常没截全呢,可以贴出来看看。。。同学最好先尝试在命令行执行gradle_wrapper去搞,前提是在build.gradle配置了合适的镜像,然后它会自动去下载合适的gradle版本。。

0
1
奋斗的小鸟22
你好 老师 这是完整的异常信息Cause: org.jetbrains.plugins.gradle.tooling.util.ModuleComponentIdentifierImpl.getModuleIdentifier()Lorg/gradle/api/artifacts/ModuleIdentifier;
2020-03-17
共1条回复

剑指Java自研框架,决胜Spring源码

快速入门Spring核心源码+从零开发自研框架

1479 学习 · 495 问题

查看课程