前端运行不起来 cnpm run dev

来源:5-9 登陆管理功能 - 登陆接口开发

licslan

2021-02-27

https://github.com/e421083458/go_gateway_view win10跑不起来(node环境OK的) cnpm install then cnpm run dev 跑不起来 缺少一些依赖 安装多次 没有跑起来 能提供一下node_moudles吗? 还是哪里操作不对 麻烦老师指导一下

写回答

4回答

licslan

提问者

2021-03-05

问题已解决
1.  www.ipaddress.com 找到github.com 服务器地址 
2. 同时找到github.globalfastly. net服务器地址
3.将二者配置host  同时ping github. com 要ping 通
4.期间也配置了git 的http. sslBackend 和 http. sslCAInfo
5.npm install 再执行npm run dev  finally it's start ok

1
0

licslan

提问者

2021-03-04

1.科学上网  目前没有买服务器搭ssr 能否麻烦老师下载好了相关依赖打成zip包  我拉下来解压直接可以用呢?

0
1
牛儿吃草
node下载的类库过大,暂时没法提供。 你可以换一下linux环境拉取一下代码试试。 这个大部分是你网络环境原因啊
2021-03-10
共1条回复

licslan

提问者

2021-03-04


npm install 后 我后面尝试yarn 安装  

npm install -g yarn --registry=https://registry.npm.taobao.org
yarn config set registry https://registry.npm.taobao.org -g
yarn config set sass_binary_site http://cdn.npm.taobao.org/dist/node-sass -g


//img1.sycdn.imooc.com/szimg/6040da530943912812670339.jpg

并且host 配置了

15.164.81.167 github.com

151.101.88.249 github.global.ssl.fastly.net

15.164.81.167 是通过http://ping.chinaz.com/github.com 检查找的一个ip

//img.mukewang.com/szimg/6040d91f0965721f05190473.jpg


运行 yarn install

........

fatal: unable to access 'https://github.com/nhn/raphael.git/': Failed to connect to github.com port 443: Timed out

//img.mukewang.com/szimg/6040db9a093eaa0a13310471.jpg

主要还是网络问题  老师能提供一个 完整的依赖包吗? 可以运行直接运行的  yarn serve | npm run dev

我这边可以去匹配老师提供node version npm verison 等 



0
0

牛儿吃草

2021-03-01

先把缓存清空一下,npm cache clean -f

尝试不用cnpm方式运行一下试试

然后设置镜像地址:

npm config set registry https://registry.npm.taobao.org

通过如下命令可以查看是否配置成功

npm config get registry

npm info express

最后如果还有问题,可以尝试把问题发出来看看。

0
0

(打造简历金牌项目)Vue+Go 开发企业级微服务网关项目

简历中摒弃烂大街的培训机构项目,带你开发企业级微服务网关

1301 学习 · 340 问题

查看课程