背景音乐无法播放

来源:9-3 小试音乐播放API

L_R_M

2021-02-14

onMusic(){
console.log(“播放音乐”)
const mgr=wx.getBackgroundAudioManager()
mgr.title=‘背景音乐’;
mgr.src=’/music/music.mp3’
mgr.onError(function(err){
console.log(err)
});
console.log(“播放音乐-end”)
},
音源采用绝对路径在其他播放器中试过可以正确播放。
以上代码运行后,console输出如下:
播放音乐
播放音乐-end
post-detail.js? [sm]:30 {errMsg: 4, errCode: 10001}

请问是什么问题?无法像老师视频中一样出现播放器

写回答

1回答

L_R_M

提问者

2021-02-14

经查mgr.src不能用本地音源,采用老师的音源地址就可以播放

1
0

微信小程序入门与实战(全新版) 超20000人学习的好课

4年同步微信官方迭代,累计20000+人学习, 比微信官方更火爆!

23754 学习 · 6896 问题

查看课程