老师您好,我遇到一个问题,如何在onLoad获取数据的同将时获得将数据传递给onLoad内的另外一个函数进行数据处理?

来源:20-13 电影页面数据绑定(上)

慕少245295

2018-08-06

onLoad: function() {
var that = this;
var JouleList = [];
var Chemid = app.data.ChemID;
let Product = new wx.BaaS.TableObject(Chemid);
//从知晓云后端获取数据
Product.get('').then(res => {
that.processCatData(res.data)
}, err => {
// err
});
//数据二次处理,wxml接受绑定的是二次处理的数据
wxaSortPicker.init(JouleList, that);
},

但是,将二次处理函数放到上述位置并没有任何数据输出出来,也没有报错?请问老师,这个数据如何传递,

写回答

1回答

7七月

2018-08-06

我不太懂你的意思,onLoad中调用另外的函数 然后传进去不就行了,这是什么问题。。。

0
5
慕少245295
回复
7七月
太感谢了老师,我按照您说的,在process里面放入第二个函数,就出来数据了。谢谢老师的指导!非常感谢老师!
2018-08-07
共5条回复

微信小程序入门与实战(全新版) 超20000人学习的好课

4年同步微信官方迭代,累计20000+人学习, 比微信官方更火爆!

23755 学习 · 6896 问题

查看课程