老师,我配置了css-loader之后出现了很多问题!以及样式不显示

来源:

benny2011

2017-02-21

58abedc300014e4304530274.jpg

58abedc30001252405000197.jpg

58abedc300019dc005000082.jpg

配置都是跟着老师的配置来的。然后webpack就出现错误了。

http://szimg.mukewang.com/58abedef00017d0f05630130.jpg


后来跟着提示改成了 style-loader

http://szimg.mukewang.com/58abee0b00011cf510070114.jpg


但是还是没有显示样式!!!虽然没报错了。在chrome中调试,footer没有带class

写回答

5回答

Parry

2017-02-21

不是style-loader,就是 style,提示已经告诉你了。修改成 style 后把详细错误贴一下。

{

        test: /\.css$/,

        loader: 'style!css-loader?modules&importLoaders=1&localIdentName=[name]__[local]___[hash:base64:5]'

      },


还是搞不定请直接下载完整的源码包运行。

0
5
qq_小学生之首_03382608
回复
benny2011
我也是这个错误 救命啊 救救我
2017-02-22
共5条回复

霍进

2017-03-12

{

          test: /\.css$/,

          loader: 'style-loader!css-loader?modules&importLoaders=1&localIdentName=[name]__[local]__[hash:base64:5]'

        }

我是这样的,可以生成样式。

2
1
君瑾
我按你的方法,解决了
2017-03-17
共1条回复

加加摩尔

2017-04-06

估计是版本问题,我之前按照老师的课程,直接在package.json中写的配置,然后npm install,也是不行,后来自己用npm安装style-loader和css-loader,就可以了,当然,webpack.config.js里面还是写成loader: 'style-loader!css-loader?modules&importLoaders=1&localIdentName=[name]__[local]___[hash:base64:5]'

下面是安装后的附图

package.json

//szimg.mukewang.com/58e65d2900011a1c04510397.jpg

webpack.config.js

//szimg.mukewang.com/58e65d29000114b808980412.jpg

npm 版本3.10.10

webpack 版本,2.3.2

1
0

qq_很近近在咫尺_0

2017-04-04

我的也是没报错,但是css样式不显示,为什么呀

0
1
Parry
你单独提问贴下代码我帮你看下。
2017-04-05
共1条回复

霍进

2017-03-12

运行效果:

//szimg.mukewang.com/58c54d2b000112e207860134.jpg



&&

//szimg.mukewang.com/58c54d2b000123b904900218.jpg

0
0

结合基础与实战学习React.js 独立开发新闻头条平台

轻松入门 React 开发,React Router 4 与 Webpack 2 完美升级项目

2768 学习 · 2126 问题

查看课程