在服务器上查不到这个2.txt文件,请问怎么查看?

来源:11-5 打造第一个微信支付demo

吃了饿饿了又吃

2017-05-13

老师,你好,

这个问题还是不清楚,能再详细说明下吗?比较困惑。

储存位置就是按视频所写的/tmp/2.txt。用tail去追查,没有显示。

设置了外网的ip(用的是外网的某个端口) setNotify ***

$input->setNotifyUrl("http://****/index.php/index/weixinpay/notify");

http://szimg.mukewang.com/59167b2c0001873a06480155.jpg

过程:微信扫码,查看,确认支付。tail都没有查到。

http://szimg.mukewang.com/59167b2c0001595704530182.jpg

http://szimg.mukewang.com/591685480001ebd605480037.jpg

后来在tmp下vim了一个2.txt,也没有数据。

http://szimg.mukewang.com/5916857500018d7903780044.jpg


有经验的同学,欢迎在下面分享下。

写回答

3回答

singwa

2017-05-13

你好,你的回调地址是否写对啦

0
0

singwa

2017-05-13

您好,支付的是否打通了?

如果没通,微信是不会抛送数据到您的回调接口里面的

0
1
吃了饿饿了又吃
老师,您好。我在微信支付的商户后台,看到这个订单(**662)的交易的。但我没用检测到接收到微信的反馈。
2017-05-13
共1条回复

吃了饿饿了又吃

提问者

2017-05-13

老师,您好。我在微信支付的商户后台,看到这个订单(**662)的交易的。但我没用检测到接收到微信的反馈。

//szimg.mukewang.com/5916ad79000143e216250283.jpg

0
0

Thinkphp5.0仿百度糯米开发多商家电商平台

【毕设】BAT大牛亲授ThinkPHP 5.0,实战中学透新技能,应用于工作

2439 学习 · 1711 问题

查看课程