是关于第6节 map的问题

来源:6-1 根据地址获取经纬度类的封装

4654646

2019-04-30

第一小节 打印出来没有数组 就只有 一片空白
public function test(){
\Map::getLngLat(“北京昌平沙河地铁”);
return ‘sinwa’;
}
result=doCurl(result = doCurl(result=doCurl(url);
print_r($result);exit;

写回答

4回答

4654646

提问者

2019-05-03

解决了

0
1
旭来哥
你好怎么解决的,可以说下方向嘛,谢谢你
2019-11-28
共1条回复

4654646

提问者

2019-05-01

单独打印$url 出来再在浏览器中打印出来有图片

0
0

4654646

提问者

2019-04-30

应该是AK问题把

 

公告:
因新系统升级,自公告之日起,“服务端AK”不再支持浏览器端使用;在浏览器端使用,请选择“浏览器端AK”,例如JavaScript API只支持浏览器类型AK。
对于以前申请的服务端AK,不变更即不受影响,仍支持浏览器端使用;如更新老的服务端AK,再次保存,则按新创建AK处理,不再支持浏览器端使用。

提交


0
1
4654646
还是有问题 一片空白
2019-05-01
共1条回复

4654646

提问者

2019-04-30

http://www.1.com/index.php/admin/index/test

0
2
4654646
看了下有相关的回答 你好,这个可能百度地图做了限制,你把最终生成的百度图片api地址打印出来,然后放到浏览器中执行看看有没有结果? 有结果的 显示的是模糊查询的结果
2019-04-30
共2条回复

Thinkphp5.0仿百度糯米开发多商家电商平台

【毕设】BAT大牛亲授ThinkPHP 5.0,实战中学透新技能,应用于工作

2439 学习 · 1711 问题

查看课程