图片上传问题

来源:8-3 商户入驻申请-图片上传处理

4654646

2019-05-05

图片上传成功了 可是数据库里面没有路径 而主目录下公共文件有上传的图片
图片描述

写回答

4回答

4654646

提问者

2019-05-09

搞定了。用wamp出现的这个问题。用phpstudy是可以实现功能的

0
0

4654646

提问者

2019-05-07

个人觉得是这一行

if($info && $info->getPathname()){
    return show(1, 'success','/'.$info->getPathname());
  }else{
     return show(0, 'upload error');
     }

老是说第2行要视情况而定 

问下 updata在主页面的public目录下的upload文件夹下面 是不是不用修改啊?

0
1
singwa
不用,
2019-10-26
共1条回复

4654646

提问者

2019-05-07

//img.mukewang.com/szimg/5cd0a3ee00015d4a07020445.jpg

断点显示这个 

$info = $file->move('upload');

0
1
4654646
{"status":1,"message":"success","data":"upload\\20190507\\5699267100afdcbf648295772cbc8bbf.jpg"}
2019-05-07
共1条回复

4654646

提问者

2019-05-06

不是flash的问题 就是图片上传了没有预览图

0
0

Thinkphp5.0仿百度糯米开发多商家电商平台

【毕设】BAT大牛亲授ThinkPHP 5.0,实战中学透新技能,应用于工作

2439 学习 · 1711 问题

查看课程