\Map::getLngLat('北京昌平沙河地铁');打印不出来东西,页面是空白的,

来源:6-1 根据地址获取经纬度类的封装

花果山美少女

2020-01-29

![图片描述
图片描述图片描述
后面的KaTeX parse error: Expected 'EOF', got '\Map' at position 10: lnglat = \̲M̲a̲p̲::getLngLat(data[‘address’]);也不行,是语句的问题吗

写回答

2回答

singwa

2020-01-29

//img1.sycdn.imooc.com/szimg/5e318ae0095e9fd014140338.jpg

这个URL 返回的内容 是不是可以访问?

1
11
花果山美少女
回复
singwa
有可能是我URL打印错了,是在index.php里面打印吗
2020-01-30
共11条回复

singwa

2020-01-29

您好,今天也有同学问到这问题,是同一个人吗?

这个您先打印

//img.mukewang.com/szimg/5e3163920963c65f08900318.jpg

这如果URL返回看看是什么,然后放到浏览器执行下 看看有没有结果,如果有结果但是您程序没有任何内容返回,那看看是不是您curl有问题。

有问题欢迎随时沟通,祝您学习愉快,工作顺利,新年快乐

0
2
qq_张玲_2
回复
花果山美少女
麻烦问下同学后面怎么解决的? 我打印也是空白
2022-08-01
共2条回复

Thinkphp5.0仿百度糯米开发多商家电商平台

【毕设】BAT大牛亲授ThinkPHP 5.0,实战中学透新技能,应用于工作

2439 学习 · 1711 问题

查看课程