获取子栏目的传的参数,后台用get获取不到,要用param才能获取

来源:5-4 利用tp5分页机制处理列表页

NO_3667788

2017-04-26

获取子栏目的传的参数,后台用get获取不到,post我也故意试了一下也不行,偏偏要用param才能获取,为什么?

$_GET   为空array()
input('param.') 这样就能得到数据


写回答

4回答

singwa

2017-04-26

您好,可以看看tp的源码。param的用法

0
0

慕函数4446718

2017-11-03

配置文件中的配置项 url_common_param 为true 使用普通方式传参即可

1
0

hen_nam

2017-06-11

param 可以获取 get、post、path 类型的请求参数。

http://www.imooc.com/video/14766

1
0

Fiora丶

2017-04-27

我也是这个问题,我用$request->get()也是获取不到,我觉得那个不是一个$_GET变量,但是不知道为什么老师的就可以

0
3
singwa
URL模式不一样, 建议你用param来获取
2017-11-04
共3条回复

Thinkphp5.0仿百度糯米开发多商家电商平台

【毕设】BAT大牛亲授ThinkPHP 5.0,实战中学透新技能,应用于工作

2439 学习 · 1711 问题

查看课程