关于上传图片的疑问

来源:8-7 后台商品图片的springmvc上传与富文本上传ftp服务器功能开发2

慕的地8319626

2017-05-24

老师,我想问一下,上传图片是不是每次只能上传一张呢?那既然只是上传一张,那么上传到FTP服务器的时候为什么要使用List?还有在FTP中使用ftpClient.changeWorkingDirectory(remotePath);这段代码有什么用呢?图片根本没有上传到FTP服务器的remotePath路径下啊?

写回答

3回答

Blegend

2017-05-24

①可以上传多个文件

②是没有上传上去呢,还是没有上传到工作路径下呢,会不会是你路径写错了看错了什么的原因?

0
2
慕的地8319626
非常感谢!
2017-05-24
共2条回复

Geely

2017-05-26

blegend同学说的很对,多向他学习,思考的方式

0
0

Blegend

2017-05-24

同学。我不是说老师写的可以,我只是说可以···,你根据你的需求改改代码,怎么改我也没试过你上网查查,比如说如果是多个文件你加个循环,后面的是不是你设置的目录不是你vsftpd设置的路径下的,而且路径存不存在看看,也许是这些原因

0
0

从0开始 独立完成企业级Java电商网站服务端开发

前后端分离,数据库接口设计,架构设计,功能开发,上线运维

9430 学习 · 8789 问题

查看课程