CartMapper.xml在target目录下不存在

来源:9-6 购物车模块所有功能自测

慕妹1315738

2019-07-24

测试报错:Request processing failed; nested exception is org.apache.ibatis.binding.BindingException: Invalid bound statement (not found): com.mmall.dao.CartMapper.selectByUserIdProductId。后来发现是target目录下mappers文件夹里没有CartMapper.xml文件(其他的mapper.xml都有)。请问老师,这个是哪里出了问题。报错信息target目录

写回答

3回答

慕妹1315738

提问者

2019-07-26

原来mvn clean一下,再package一下就好了,虽然不知道是什么原理,应该就是重新编译了一下吧//img.mukewang.com/szimg/5d3ac5e40984593406160500.jpg

0
0

慕妹1315738

提问者

2019-07-25

删掉target文件夹,重启tomcat后,项目中自动生成新的target文件夹,里面还是缺这个CartMapper.xml,同时原来目录里面存在的ProductMapper.xml也没了。。。。

0
2
慕妹1315738
回复
geelylucky
resouces/mappers目录下有这两个xml,只是target里编译生成的mappers里没有,删掉target重启也是没有这两个xml,怎么重新生成呢,还是我缺了什么配置,我没找到有配置这些xml的地方啊?
2019-07-26
共2条回复

geelylucky

2019-07-24

同学,删掉target文件夹,然后重新启动tomcat

0
0

从0开始 独立完成企业级Java电商网站服务端开发

前后端分离,数据库接口设计,架构设计,功能开发,上线运维

9430 学习 · 8789 问题

查看课程