方法里ServerResponse<T> 前面的<T> 是怎么回事,不写行吗。

来源:6-2 登录功能开发

jojohao

2018-05-06


public static <T> ServerResponse<T> createBySuccess(){
    return new ServerResponse<T>(ResponseCode.SUCCESS.getCode());
}


写回答

3回答

Geely

2018-05-07

前面的T 是代表返回值里面的泛型类型~亲爱的同学。可以在问答区搜索 泛型,会找到很多相关问题。

1
1
慕尼黑7895541
老师,这个 是什么东西,后面返回类型我知道,但前面这个是有什么用
2019-08-22
共1条回复

polo哦

2018-05-06

同学 你的基础较差 希望你能补好基础再来上这个课哦!这是jdk5的新特性泛型~所谓泛型就是替代Object类型的一个东西~可以代表任意类型的类型

1
4
景jjjjjj
答非所问
2019-11-14
共4条回复

慕尼黑7895541

2019-08-22

同问 这个<T> 是什么东西,后面返回类型<T>我知道,但前面这个<T>是有什么用

0
0

从0开始 独立完成企业级Java电商网站服务端开发

前后端分离,数据库接口设计,架构设计,功能开发,上线运维

9430 学习 · 8789 问题

查看课程