老师,打包报错啊,您帮我看一下好吗

来源:15-5 webpack3 升级打包命令

慕哥3279184

2017-12-08

这是最新的您的代码5a29eda50001bded05000376.jpghttp://img.mukewang.com/szimg/5a29f9db000126ea12760724.jpg

写回答

2回答

双越

2017-12-08

这又是另一个报错信息了,提示 NODE_ENV 不是内部命令。你注意看看教程前几节,有一节介绍了再 windows 下如何配置运行命令,你去看看,该一下命令就好了。

0
1
慕哥3279184
老师,我全都改过了。现在不报错,可是什么也不显示,你看看 PS C:\Users\user\Desktop\OA-project\react-OA> npm run build > react-dianping-webpack@1.0.0 build C:\Users\user\Desktop\OA-project\react-OA > set NODE_ENV=production && set NODE_ENV=production webpack -p --progress --config webpack.production.config.js
2017-12-08
共1条回复

双越

2017-12-08

提示找不到指定文件,把命令中前面的 rd/s/q build 删掉试试

0
2
慕哥3279184
老师,我把报错信息传上去。您帮我瞄一眼呗
2017-12-08
共2条回复

React高级实战 打造大众点评Web App

已经对React Router4与Webpack2进行了项目升级

1711 学习 · 707 问题

查看课程