还是不明白自动登陆

来源:10-7 借用Cookie实现用户登录态记录功能

weibo_夜花烛_03429519

2017-09-22

登陆一次后,再进图书列表页,为什么会自动登陆?是走了Oauth里的actionCallback()函数?为什么会走到这个函数?

写回答

2回答

编程浪子

2017-09-24

在BaseController 中的beforeAction  有判断 。如果没有登录并且使用微信打开,会自动跳转到 oauth/login 进行 静默授权登录

0
2
编程浪子
测试第二条
2017-09-28
共2条回复

编程浪子

2017-09-22

认真将第10章看完,不懂在看一遍。这个你要细细评味,说了就意义不大了。理解 为什么会这样。也可以代码调试

0
1
weibo_夜花烛_03429519
已经看了好几遍了,第10章主要就是OauthController、BaseController、UserController这几个类吧?OauthController是微信那个绿色网页授权页面的相关处理,UserController是自定义的那个填手机号、验证码的页面。从微信聊天窗口点个链接进去(比如图书详情页),是通过哪个类认证的呢?OauthController么?为什么会进到这个类?老师还是明示下吧~ 多谢多谢~
2017-09-23
共1条回复

微信服务号+Yii2.0构建商城系统全栈应用

传统PC后端与火热微信结合,打造一个摩登的商业电商系统

757 学习 · 744 问题

查看课程