mac 系统执行npm run mock命令提示找不到package.json文件

来源:2-2 _前端App启动

慕仰1709935

2017-06-08

mac 系统执行npm run mock命令提示找不到package.json文件

这时终端执行npm run mock命令后的打印

npm ERR! path /package.json

npm ERR! code ENOENT

npm ERR! errno -2

npm ERR! syscall open

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, open '/package.json'

npm ERR! enoent This is related to npm not being able to find a file.

npm ERR! enoent 


npm ERR! A complete log of this run can be found in:



写回答

3回答

音策

2017-06-09

你是不是没有执行npm install啊,请1.先检查node.js 是否安装成功 npm -v ,然后进入正确的目录层级(该目录下有package.json) ,先执行 npm install,执行npm run mock。 这几步还有问题请截图

0
0

慕仰1709935

提问者

2017-06-09

搞定了,正是这个问题,谢谢啊

0
0

源生活

2017-06-08

进入了前端工程的目录了吗?你执行这个命令前查下当前你所在目录下要有package.json,在react-dianping目录下

0
4
慕仰1709935
我用idea启动了一个 jsp页面,现在使用npm start命令都是打开jsp页面了,不启动前端app,地址栏是:localhost:8080后面没有后缀
2017-06-12
共4条回复

IT段子手详解MyBatis遇到Spring 秒学Java SSM开发大众点评

【毕设】SSM全面梳理,前后端分离,zTree 和复杂SQL打造权限系统,解惑MyBatis和RESTful

1001 学习 · 485 问题

查看课程