我一直都npm install不成功啊

来源:2-2 _前端App启动

QY623873362

2017-11-11

doc命令下 没法成功啊   求救   项目买来一个周了 还没跑起来 尴尬啊 

写回答

2回答

源生活

2017-11-11

1、问问题要描述清楚,不成功,怎么个不成功?有什么提示?截个图,你也可以参照下面的链接尝试解决:

http://coding.imooc.com/learn/questiondetail/12422.html

2、我说的node_modules是什么时候会出现?谁告诉你刚下载下来就会有这个目录的?

0
6
QY623873362
非常感谢!我已经解决了 ,重装系统了 ,又重新走了流程
2017-11-12
共6条回复

QY623873362

提问者

2017-11-11

//img.mukewang.com/szimg/5a07bf4800012eb408190460.jpg这是我从git上拉下的项目路径,我是在react-dianping这个目录下执行的命令//img.mukewang.com/szimg/5a07be92000115b608190460.jpg

//img.mukewang.com/szimg/5a07be920001301708190460.jpg

//img.mukewang.com/szimg/5a07be92000147c008190460.jpg


0
0

IT段子手详解MyBatis遇到Spring 秒学Java SSM开发大众点评

【毕设】SSM全面梳理,前后端分离,zTree 和复杂SQL打造权限系统,解惑MyBatis和RESTful

1001 学习 · 485 问题

查看课程