请求歌单数据返回了一个没有内容得数组?请求什么问题,代码截图贴了

来源:4-7 歌单数据接口分析

慕粉11501679

2017-11-19

在QQ音乐官网看了一个歌单的接口,可以直接双击打开,没有报服务端拒绝的错误,请求的jsonp代码如下,返回没有东西,只有一些键名,没有值,怎么回事呢。,我弄了一天了,老师帮忙看看。

http://img.mukewang.com/szimg/5a114a190001ed5f15070942.jpg

http://img.mukewang.com/szimg/5a114a1a0001bf5411460746.jpg

http://img.mukewang.com/szimg/5a114a1c0001c09515760866.jpg


写回答

6回答

testname

2017-12-30

别上来就撸代码。先用postman抓一下,哪些字段要传哪些不要,传了会发生什么,心里好歹有点逼数。

1
0

慕粉11501679

提问者

2017-11-19

//img.mukewang.com/szimg/5a1165d20001633416940867.jpg

跟你写得一样得,没有数据啊,我的天,怎么办

0
0

fengyunzhu

2017-11-19

//img.mukewang.com/szimg/5a1164210001b23307440416.jpg

qq:740183998

0
1
慕粉11501679
没数据,没数据,已经跟你写的一样的了
2017-11-19
共1条回复

fengyunzhu

2017-11-19

network标签里右键你的那个请求,在新标签里打开,排查一下url看是啥问题

0
1
慕粉11501679
可以正常访问,就跟console.log的一样,空值,只有键名
2017-11-19
共1条回复

fengyunzhu

2017-11-19

//img.mukewang.com/szimg/5a115e8c000181c717450609.jpg

我的有数据了,

0
2
慕粉11501679
可以截个代码数据图吗?我看看你的data怎么写的
2017-11-19
共2条回复

fengyunzhu

2017-11-19

有些参数不对吧,歌单链接发一下

0
2
慕粉11501679
QQ音乐官网的其中一个接口
2017-11-19
共2条回复

Vue2.0高级应用教学实战,开发企业级移动端音乐Web App

Vue.js高级知识应用大集合,实战企业级APP,教你搞定组件化开发。

5432 学习 · 3804 问题

查看课程