$.jsonp请求没发出是怎么回事?

来源:

qq_tso

2016-04-29

GetBSONP函数中的jsonp如下,但是调试中的Network中并没看到发起的请求,

$.jsonp({
                   url: url,
                   cache: true,
                   callback: 'duokan_fiction_chapter',
                   success: function (result) {
                       debugger
//                        var data = $.base64.decode(result);
//                        var json = decodeURIComponent(escape(data));
                       console.log(json)
                       callback(json);
                   }
               })

写回答

2回答

远人

2016-04-30

那么是否可以进入回调?如果能拿到回调说明是可以发出请求的。还有一种可能性 就是设置http缓存 导致请求没发送成功的,这个可以检查一下web 服务器的配置。

0
2
qq_tso
这里上传不了图片,把图片链接贴出来了。 如下直接调用函数,Network中看不到发起的请求,还有console和alert都没反应 http://img.blog.csdn.net/20160430110351955 谢谢!
2016-04-30
共2条回复

qq_tso

提问者

2016-04-30

这里上传不了图片,把图片链接贴出来了。

如下直接调用函数,Network中看不到发起的请求,还有console和alert都没反应

http://img.blog.csdn.net/20160430110351955

谢谢!

0
0

HTML5独立开发书城Web App

最前沿前端技术精讲, HTML5 、Vue.js 、Koa 、zepto 综合运用

3387 学习 · 686 问题

查看课程