出不来效果,请问是怎么回事

来源:5-3 触屏唤出上下边栏交互开发和优化

陌丿小染

2016-06-16

 function EventHanlder(){

         //todo 交互的事件绑定

         $('#action_mid').click(function(){

           if(Dom.top_nav.css('display')=='none'){

               Dom.footer_nav.show();

               Dom.top_nav.show();

           }else{

               Dom.footer_nav.hide();

               Dom.top_nav.hide();

           } 

           Win.scroll(function(){

               Dom.footer_nav.hide();

               Dom.top_nav.hide();

           })

         })

     }


按视频写的,代码没有报错,调用了 EventHanlder()和main(),就是出不来效果,这是什么原因呢

写回答

3回答

远人

2016-06-16

您所说的效果时 点击屏幕中央弹出 目录和边栏导航的效果吗?

0
3
慕粉3569065
我现在也遇到了这种问题,加了打印,好像没有触发click事件,是什么原因呢老师?
2016-10-07
共3条回复

一仁

2016-07-06

你的滚动代码放错位置了,放在点击事件里面了

0
0

老猿

2016-06-16

看看调用这个没有    报错没有    元素绑定是否正确

0
1
陌丿小染
注释掉这段代码之后,我用JQuery的toggle()方法,就能出来效果,所以感觉很神奇,到底哪里出问题了
2016-06-17
共1条回复

HTML5独立开发书城Web App

最前沿前端技术精讲, HTML5 、Vue.js 、Koa 、zepto 综合运用

3387 学习 · 686 问题

查看课程