jar包运行错误

来源:8-4 Kafka Connector概述

yhy1271927580

2019-04-11

打出来的jar包,这样的
怎么回事呢》

Exception in thread “main” com.typesafe.config.ConfigException$UnresolvedSubstitution: reference.conf @ jar:file:/Users/yinhuanyi/flink-quick/target/flink-quick-1.0-SNAPSHOT.jar!/reference.conf: 804: Could not resolve substitution to a value: ${akka.stream.materializer}

写回答

3回答

夏木奚

2020-03-19

这个问题是因为 maven-shaded-plugin 的问题,建议将maven-shaded-plugin 换成maven-assembly-plugin。

0
0

yhy1271927580

提问者

2019-04-11

这个还是需要你看看,为什么打个包都报错呢

0
0

Michael_PK

2019-04-11

这问题只能靠你自己解决了,我不知道你的代码写了啥呢

0
4
Michael_PK
回复
yhy1271927580
打包就一个命令:mvn clean package
2019-04-11
共4条回复

新一代大数据计算引擎 Flink从入门到实战

入行或转型大数据新姿势,多语言系统化讲解,极速入门Flink

969 学习 · 296 问题

查看课程