老师如果我想获取marker点里面数组的数据应该怎么获取呢。我是个新手,js不太好

来源:23-6 map组件

北京以南

2017-05-23

写回答

4回答

白龙马2020

2018-05-03

同样追问此问题,问题就是有很多个marker数组对应很多id经纬度,点击其中一个marker能不能读到相应的经纬度使用openLocation可以跳转到相应经纬度,而不是固定的经纬度。

markertap(e) {

   wx.openLocation({

     latitude: 23.0999994,//这里怎么读到相应的经纬度,7月老师????

     longitude: 113.324520,

   })


0
0

7七月

2017-05-23

把title保存到 wxml组件的data属性里,然后在event里获取。这样的思路行吗?map组件我没有深入研究

0
0

北京以南

提问者

2017-05-23

小程序更新了地图map组件,有一个点击

bindcallouttap      点击标记点对应的气泡时触发    的事件。

我就想做一个点击气泡,弹出showModal,点击确定跳转到内置地图,在内置地图里定位导航到那里去。然后showModal里的title就用我点击的这个marker点的title。怎么获取到这个title,还有我内置地图的定位也要获取这个marker点的坐标。怎么获取

//szimg.mukewang.com/5923b25f000158a702830287.jpg

//szimg.mukewang.com/5923b25f00012d4303400683.jpg


0
0

7七月

2017-05-23

需要详细描述下哦~~~,把代码贴出来

0
2
白龙马2020
同样追问此问题,问题就是有很多个marker数组对应很多id经纬度,点击其中一个marker能不能读到相应的经纬度使用openLocation可以跳转到相应经纬度,而不是固定的经纬度。 markertap(e) { wx.openLocation({ latitude: 23.0999994,//这里怎么读到相应的经纬度,7月老师???? longitude: 113.324520, })
2018-05-03
共2条回复

微信小程序入门与实战(全新版) 超20000人学习的好课

4年同步微信官方迭代,累计20000+人学习, 比微信官方更火爆!

23755 学习 · 6896 问题

查看课程