老师为什么我这里一直都是没有缓存呢?但是我在调试工具栏那里就是能够看到有缓存的;而且我点击收藏正常变为TURE,但是出去后再进来,马上变成false了;

来源:19-7 使用缓存实现文章收藏功能

慕运维4553368

2018-08-12

http://img.mukewang.com/szimg/5b6f15b700017eea06960334.jpg

写回答

4回答

慕桂英6072754

2018-08-21

你好,你的问题解决了吗,我也遇到同样的问题

1
0

yansima

2018-09-19

我检查了,一开始由于打了断点,所以影响了图片加载,其实是能正常显示的。多打几个console.log看看。

0
0

qq_该体谅的不执着_0

2018-08-18

我的跟你一样,我的原因是把

getStorageSync

写成

getStorageInfoSync了 改过来就好了 希望能帮助你


0
0

7七月

2018-08-13

 怎么可能呢,如果缓存里有值,你意思是wx获取不到?你输出下看看

0
6
yansima
搞定了
2018-09-19
共6条回复

微信小程序入门与实战(全新版) 超20000人学习的好课

4年同步微信官方迭代,累计20000+人学习, 比微信官方更火爆!

23755 学习 · 6896 问题

查看课程