老师,在data里面定义top250、comingSoon...这些,在下面的this.getMovieListData()中怎么用的,有些不明白

来源:20-14 电影页面数据绑定(下)

ALy2013

2017-05-05

http://szimg.mukewang.com/590c4b0f0001e19b15250825.jpg怎么作为key的

写回答

4回答

7七月

2017-05-05

遇到之前作为一个key?应该是 这个本身就是一个key用于读取具体的对象里的属性

0
2
7七月
回复
ALy2013
不难理解吧,你可以直接写一个key,也可以从外面传入一个key啊
2017-05-05
共2条回复

7七月

2017-05-05

代码截全一些,时间有点儿久~

0
0

ALy2013

提问者

2017-05-05

//szimg.mukewang.com/590c4fe60001dbcd11830913.jpg视频里面的截不全,这个是我写的

0
0

ALy2013

提问者

2017-05-05

可不可以理解为“在this.getMovieListData里的inTheater,comingSoon,top250在遇到this.setData的readyData之前可以仅仅作为一个字符串的key”呢

0
0

微信小程序入门与实战(全新版) 超20000人学习的好课

4年同步微信官方迭代,累计20000+人学习, 比微信官方更火爆!

23754 学习 · 6896 问题

查看课程