npm install有问题

来源:2-2 _前端App启动

qq_黑与白罪与恶_03283456

2017-08-31

http://szimg.mukewang.com/59a8243c0001014108010246.jpg

写回答

4回答

源生活

2017-09-01

你卸载重新安装视频里相同的版本后,再按照:

http://coding.imooc.com/learn/questiondetail/12422.html

这个里面说的重新来一遍。

0
1
qq_黑与白罪与恶_03283456
非常感谢!好了,谢谢您
2017-09-01
共1条回复

源生活

2017-09-01

还有,你的node.js安装的版本是不是比我视频里用的版本高?建议你换和我相同的版本试试。

0
4
源生活
回复
qq_黑与白罪与恶_03283456
视频里下载的时候不知道你看到没有,v6.9.3
2017-09-01
共4条回复

源生活

2017-09-01

做sha1码比对时失败,你有没有过曾经执行npm install命令后又强制中止过?然后现在又来执行。你尝试一下这个回答里的过程方法:

http://coding.imooc.com/learn/questiondetail/12422.html

0
0

源生活

2017-08-31

把日志内容贴出来

0
6
qq_黑与白罪与恶_03283456
回复
源生活
10715 verbose cwd F:\react-dianping 10716 verbose Windows_NT 6.1.7601 10717 verbose argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" 10718 verbose node v8.4.0 10719 verbose npm v5.3.0 10720 error code EINTEGRITY 10721 error sha1-zcUu/o+C3RORZhW3job3BOzmGAI= integrity checksum failed when using sha1: wanted sha1-zcUu/o+C3RORZhW3job3BOzmGAI= but got sha1-KeqrjL+E3Px5Q9Da1Wa47qlE6gs=. (956454 bytes) 10722 verbose exit [ 1, true ]
2017-09-01
共6条回复

IT段子手详解MyBatis遇到Spring 秒学Java SSM开发大众点评

【毕设】SSM全面梳理,前后端分离,zTree 和复杂SQL打造权限系统,解惑MyBatis和RESTful

1001 学习 · 485 问题

查看课程